Speisenkarte
Vorspeisen
Maultaschensuppe € 4,40 Flädlesuppe € 4,40 Tomaten-Cremesuppe € 4,20 Föhrer Krabbensuppe € 7,80 Nordseekrabben-Cocktail € 8,80 Räucherlachs auf Kartoffel-Rösti mit Sahnemeerrettich € 9,40
Fisch & Meeresfrüchte
Kabeljau-Filet natur gebraten mit Petersilienkartoffeln und Remoulade € 14,80 Matjesfilet nach Hausfrauenart mit Butterkartoffeln € 11,50 Smørebrød mit Nordseekrabben € 11,80 Nordseekrabben auf Kartoffeln mit sour cream € 11,80 Zanderfilet auf Blattspinat mit Kartoffeln € 17,80 Schollenfilet ‚Finkenwerder Art’ mit Butterkartoffeln € 14,80
Speisen-Karte
Paniertes Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites und buntem Salatteller € 13,50 Filetspitzen aus der Pfanne mit Champignons und Spätzle € 14,80 Zwiebel-Rostbraten (Argentinien) in Trollingersauce mit Spätzle € 21,80 Rumpsteak (Argentinien) mit Kräuterbutter und Grilltomate, dazu Bratkartoffeln € 21,80 Calvados Medaillons mit Pilzen und Spätzle € 14,80 Maultaschen mit Ei geröstet und Salatteller € 11,50 Maultaschen überbacken mit Schinken und Käse kleiner Salat € 11,50
Für den kleinen Hunger
Nordseekrabben auf Schwarzbrot mit Cocktailsoße € 9,50 Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat € 7,50 Belegtes Brot mit Schinken oder Käse € 4,80 Bauernfrühstück € 10,50 Rührei mit Nordseekrabben dazu Buttertoast € 9,80
Vegetarisches
Allgäuer Käsespätzle mit buntem Salatteller € 11,50 Vegetarisches Bauernfrühstück mit Ei und Gewürzgurke € 9,50 Großer Salatteller mit Schwarzbrot € 8,80 Vegetarische Maultaschen gefüllt mit Spinat und Ziegenkäse mit Tomate und Käse überbacken dazu Salat € 12,80
|