Speisenkarte

 

 

 Vorspeisen:

 

Maultaschensuppe1,8                                                           

 

Kräuterflädle in Rinderkraftbrühe                                   

 

Föhrer Krabbensuppe1,2                                                      

 

Bärlauchcremesuppe                                                          

 

Beilagensalat                                                                       



HauptSpeisen mit Fleisch:

 

Filetspitzen aus der Pfanne

mit Champignons und Spätzle                                       

 

Schnitzel Wiener Art

mit Pommes Frites                                                               

 

Rumpsteak mit Kräuterbutter,

Grilltomate und Pommes Frites                                        

 

Zwiebel-Rostbraten in Trollingersauce

mit hausgemachten Spätzle                                               

 

Maultaschen überbacken1,8

mit Schinken und Käse, dazu Salatteller                        

 

Lammbraten vom Salzwiesenlamm

mit Rotkohl und Kartoffeln (nicht dauerhaft verfügbar)                                               

 

Frischer deutscher Spargel mit Schinken,

Kartoffeln und Sc. Hollandaise (nicht dauerhaft verfügbar)

                                                                                                

 

 

HauptSpeisen mit Fisch:

 

Schollenfilet `Finkenwerder Art`1,3

mit Butterkartoffeln                                                           

 

Nordseekrabben1 auf Kartoffeln

mit Sour Cream                                                                    

 

Kabeljaufilet mit hausgemachter Remouladensauce

Und Petersilienkartoffeln                                                 

 

Matjesfilet nach Hausfrauen Art

dazu Butterkartoffeln                                                        

 


 

Vegetarische Hauptspeisen:

 

Allgäuer Käsespätzle

mit gemischtem Salat                                                        

 

Vegetarische Maultaschen

mit Tomate und Käse überbacken,

dazu Salat                                                                             

 

Großer Salatteller                                                              

 

 

Flammkuchen:

 

Veganer Bio Flammkuchen mit Gemüse                         

 

Flammkuchen Elsässer Art                                                

 

Flammkuchen mit Apfel und Rosinen                              

 

 

KLEINIGKEITEN:

 

Brötchen:

                                                                                             

Bismarckhering                                                                     

Matjes                                                                                      

Räucherlachs                                                                       

Krabben                                                                                   

 

 

Portion Pommes                                                                    

dazu Ketchup oder Mayonnaise                                         

 

 

Desserts:

 

Eisbecher gemischt mit Sahne1,2                                      

 

Hausgemachtes Rhabarberkompott

mit Vanilleeis und Sahne                                                     

 

Buttermilchwaffel

mit Vanilleeis und Sahne                                                    

 

Blonder Engel1,2

Orangensaft, Vanilleeis, Eierlikör                                   

 

Schokoladensoufflé

mit Vanilleeis und Sahne                                                   

 

Ofenfrischer Apfelstudel

mit Vanillesauce und Sahne