Speisenkarte

 

Vorspeisen

 

Maultaschensuppe

€ 4,20

Flädlesuppe

€ 4,20

Föhrer Krabbensuppe

€ 7,40

Nordseekrabben-Cocktail

€ 8,80

Räucherlachs auf Kartoffel-Rösti

mit Sahnemeerrettich

€ 8,80

 

 Fisch & Meeresfrüchte

 

Kabeljau-Filet natur gebraten

mit Petersilienkartoffeln

und Remoulade

€ 13,80

Matjesfilet nach Hausfrauenart

mit Butterkartoffeln

€ 11,50

Smørebrød

mit

Nordseekrabben

€ 11,80

Nordseekrabben auf

Kartoffeln mit sour cream

€ 11,80

Schollenfilet

‚Finkenwerder Art’

mit Butterkartoffeln

€ 13,80

 

 Speisen-Karte

 

Paniertes Schnitzel Wiener Art

mit Pommes Frites und buntem

Salatteller

€ 12,50

Filetspitzen aus der Pfanne

mit Champignons und Spätzle

€ 14,80

Zwiebel-Rostbraten (Argentinien)

in Trollingersauce mit Spätzle

€ 21,80

Rumpsteak (Argentinien) mit Kräuterbutter

und Grilltomate, dazu Bratkartoffeln

€ 21,80

Calvados Medaillons

mit Pilzen und Spätzle

€ 14,80

Maultaschen mit Ei geröstet

und Salatteller

€ 10,50

Maultaschen überbacken

mit Schinken und Käse

kleiner Salat

€ 10,50

 

Vesper-Karte

 

Nordseekrabben

auf Schwarzbrot mit Cocktailsoße

€ 9,50

Wiener Würstchen

mit Kartoffelsalat

€ 6,80

Belegtes Brot

mit Schinken oder Käse

€ 4,20

Bauernfrühstück

€ 8,50

Rührei mit Nordseekrabben

dazu Buttertoast

€ 9,80

 

 

 

Vegetarisches

 

 

Allgäuer Käsespätzle

mit buntem Salatteller

€ 10,50

Bauernfrühstück

mit Ei und Gewürzgurke

€ 8,50

Großer Salatteller

mit Schwarzbrot

€ 8,50