Speisenkarte
Vorspeisen:
Maultaschensuppe1,8
Kräuterflädle in Rinderkraftbrühe
Föhrer Krabbensuppe1,2
Bärlauchcremesuppe
Beilagensalat HauptSpeisen mit Fleisch:
Filetspitzen aus der Pfanne mit Champignons und Spätzle
Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Grilltomate und Pommes Frites
Zwiebel-Rostbraten in Trollingersauce mit hausgemachten Spätzle
Maultaschen überbacken1,8 mit Schinken und Käse, dazu Salatteller
Lammbraten vom Salzwiesenlamm mit Rotkohl und Kartoffeln (nicht dauerhaft verfügbar)
Frischer deutscher Spargel mit Schinken, Kartoffeln und Sc. Hollandaise (nicht dauerhaft verfügbar)
HauptSpeisen mit Fisch:
Schollenfilet `Finkenwerder Art`1,3 mit Butterkartoffeln
Nordseekrabben1 auf Kartoffeln mit Sour Cream
Kabeljaufilet mit hausgemachter Remouladensauce Und Petersilienkartoffeln
Matjesfilet nach Hausfrauen Art dazu Butterkartoffeln
Vegetarische Hauptspeisen:
Allgäuer Käsespätzle mit gemischtem Salat
Vegetarische Maultaschen mit Tomate und Käse überbacken, dazu Salat
Großer Salatteller
Flammkuchen:
Veganer Bio Flammkuchen mit Gemüse
Flammkuchen Elsässer Art
Flammkuchen mit Apfel und Rosinen
KLEINIGKEITEN:
Brötchen:
Bismarckhering Matjes Räucherlachs Krabben
Portion Pommes dazu Ketchup oder Mayonnaise
Desserts:
Eisbecher gemischt mit Sahne1,2
Hausgemachtes Rhabarberkompott mit Vanilleeis und Sahne
Buttermilchwaffel mit Vanilleeis und Sahne
Blonder Engel1,2 Orangensaft, Vanilleeis, Eierlikör
Schokoladensoufflé mit Vanilleeis und Sahne
Ofenfrischer Apfelstudel mit Vanillesauce und Sahne
|