Speisenkarte

 

Vorspeisen

 

Maultaschensuppe

€ 4,80

Flädlesuppe

€ 4,80

Tomaten-Cremesuppe

€ 4,80 

Föhrer Krabbensuppe

€ 9,40

Nordseekrabben-Cocktail

€ 9,80

 

 Fisch & Meeresfrüchte

 

Kabeljau-Filet natur gebraten

mit Petersilienkartoffeln

und Remoulade

€ 15,80

Matjesfilet nach Hausfrauenart

mit Butterkartoffeln

€ 12,50

Smørebrød

mit

Nordseekrabben

€ 12,80

Nordseekrabben auf

Kartoffeln mit sour cream

€ 13,80 

Zanderfilet auf Blattspinat

mit Kartoffeln

€ 17,80

 Schollenfilet

‚Finkenwerder Art’

mit Butterkartoffeln

€ 15,80

 

 Speisen-Karte

 

Paniertes Schnitzel Wiener Art

mit Pommes Frites und buntem

Salatteller

€ 14,50

Filetspitzen aus der Pfanne

mit Champignons und Spätzle

€ 15,80

Zwiebel-Rostbraten (Argentinien)

in Trollingersauce mit Spätzle

€ 24,80

Rumpsteak (Argentinien) mit Kräuterbutter

und Grilltomate, dazu Bratkartoffeln

€ 23,80

Calvados Medaillons

mit Pilzen und Spätzle

€ 15,80

Maultaschen mit Ei geröstet

und Salatteller

€ 12,50

Maultaschen überbacken

mit Schinken und Käse

kleiner Salat

€ 12,50

 

 

Vegetarisches

 

 

Allgäuer Käsespätzle

mit buntem Salatteller

€ 12,50

Vegetarisches 

Bauernfrühstück

mit Ei und Gewürzgurke

€ 9,50

Großer Salatteller

mit Schwarzbrot

€ 8,80

Vegetarische Maultaschen gefüllt mit Spinat und

Ziegenkäse mit Tomate und Käse überbacken

dazu Salat 

€ 12,80