Speisenkarte
Vorspeisen:
Maultaschensuppe 5,40 €
Kräuterflädle in Rinderkraftbrühe 5,40 €
Föhrer Krabbensuppe 9,40 €
Beilagensalat 5,50 €
Hauptspeisen:
Friesenschnitzel mit Krabben, Spiegelei und Pommes € 18,80
Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites und Salatteller € 15,50
Filetspitzen aus der Pfanne mit Champignons und Spätzle € 16,80
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Grilltomate und Bratkartoffeln € 24,80
Zwiebel-Rostbraten in Trollingersauce mit hausgemachten Spätzle € 25,80
Maultaschen überbacken mit Schinken und Käse, dazu Salatteller € 13,80
Schollenfilet `Finkenwerder Art` mit Butterkartoffeln € 17,80
Kabeljaufilet natur gebraten mit Petersilienkartoffeln und hausgemachter Remouladensauce € 18,80
Nordseekrabben auf Kartoffeln mit Sour Cream € 14,80
Allgäuer Käsespätzle mit gemischtem Salat € 13,50
Vegetarische Maultaschen mit Tomate und Käse überbacken, dazu Salat € 13,80
Veganer Flammkuchen mit Gemüse € 12,80
Desserts:
Eisbecher gemischt mit Sahne € 4,50
Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne € 6,40
Buttermilchwaffel mit Vanilleeis und Sahne € 4,80
Blonder Engel € 5,20
|